12:08 

Рейв-Хафф

мартовская кошка
Я даже не знаю, как и кого тут поздравлять, и что вообще тут можно сказать)))))) По сути это ничья, 4 балла разницы, и такая борьба в конце трима, столько нервов... Но Кубок на трим у нас!! и это в любом случае не может не радовать, хотя бы потому, что Рейв не получал Кубка дольше всех, но при этом каждый раз боролся и приходил вторым. Впрочем, у хаффов, опять же, ситуация схожая: они взяли Кубок последний раз на трим позже нас. Короче, хоть пили его на части, и все, на самом деле, молодцы.

Рейвы, помните, что я вам писала? КАЖДАЯ ваша домашка, КАЖДОГО из вас может сыграть роль. Теперь видите, что это так и есть?)

Примите мое искреннее восхищение, маги! Симорен, я за тебя болела! Ты так неожиданно обошла двух хаффочек. И личный Кубок на 7-м курсе, есть в этом что-то очень правильное, справедливое и красивое. Просто блеск!!!! Лошадка и Каллисия, вы просто умницы и гордость Хаффа! Фросенька, сказка ты наша, лучшая по Рейву! Как я за тебя рада!!!! Я чуть не поседела, глядя на вашу борьбу с Каллисией. Но у тебя еще все впереди :)

Рееееейвы! Иночка, ты герой. С больными глазами, до последнего поддерживать народ, писать самой. Да, ты могла больше, ты это знаешь, но... Но какой ценой? Ты нам нужна живая)))) Спасибо тебе, принцесса! Вик, ну просто новая звезда рейва))) Руночка, префект, капитан, лучшая у нас на 6 курсе. Это же очень важно, чтобы среди старших были такие люди. Чтобы младшим было с кого брать пример. Спасибо тебе! Инни, еще одна новая звезда рейва. Электровеееееник!!! Ты чудо! Ави, предводитель, ты в этом триме сделала столько, твой личный рекорд, ты умница, я тобой горжусь! Любава, я тебя вот просто люблю и все! Опора ты наша, и не спорь даже))) Все рейвы на первой странице, спасибо!!!

Мой 6й курс, чуды вы мои. Перевелись-таки)))) Тыкомка, Милл, ура))))) Линочка, это не важно, что у тебя не было возможности. Все, что ты могла, ты делала. И сделаешь, как только появится возможность. Ты молодечек. Бенечкаааааааа!!!! Ну, ты знаешь. Я тебя люблю))
Лави, подопечная моя, уррра, СОВы! Ты прошла это. ЫЫЫ!!!

Рейко, драконятина))) Дай обниму)

Уф. Все, можно выдыхать.

@темы: Рейв, Хафф, Хог

URL
Комментарии
2009-11-28 в 14:00 

Frosalinda Mildonn
Ты Вершитель, Сэр Макс. Помни об этом. Сбываются или желания, или страхи. Выбирай сам.
мур тебе) Спасибо за то, что ты есть с нами!)))

2009-11-28 в 14:06 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
*пришла и упала в Метелкины объятья, ибо слов нет*
А дракона я тоже зацелую.

2009-11-28 в 14:13 

Да... Хаффы большие молодцы!)
а вообще ты права, если кто-то бы не сдавал домашки, то не было вы кубка... Все молодцы. И ты права, мой префект, что каждая домашка была нужна...

2009-11-28 в 15:02 

Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Поздравляю Рейв)) Сочувствую Хаффам - очень вас понимаю) Побит рекорд самого маленького отрыва - раньше это были 6 баллов между Рейвом и Гриффом) Как мы тогда страдали - всего одна домашка лишняя и кубок был бы наш!) Правда, тогда не было ЛД и куча работ просто терялось при пересылке, так что может в идеале все выглядело бы только хуже))

2009-12-08 в 18:19 

I'd rather feel pain than nothing at all(с)
:)

     

Дневник Серой Метелки

главная