19:58 

5 вопросов

мартовская кошка
Могу задать вам 5 вопросов... Вы точно этого хотите? ;)

Мои ответы на вопросы...

От Олис:

читать дальше

От Рэбэль:

читать дальше

От Шу

читать дальше

От Джульки

читать дальше

От Лайды

читать дальше

От Нубии

читать дальше

От Кэти:

читать дальше

От Бублика:

читать дальше

Спасибо всем за вопросы!
запись создана: 01.06.2007 в 19:04

@темы: Я, Флэшмоб, Хог, Рейв

URL
Комментарии
2007-06-07 в 19:11 

Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого
greymalk, а мои вопросики? :attr:
Нене, к распространению инфы про языки я непричастна :lady:

2007-06-07 в 20:04 

мартовская кошка
Бубличка, спасибо, что сказала! Нашла твои вопросы - ответила на них))

URL
2007-06-07 в 20:54 

Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого
Метелочка, пасибки за ответы))

2007-06-07 в 20:56 

мартовская кошка
Бублик, ожидаемые ответы?))) Или сюрпризы были?

URL
2007-06-07 в 20:59 

Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого
greymalk, ожидаемые, кроме разве что, последнего :attr: Мне казалось, ты чужое любопытство насчет своей реальной жизни мягко, но пресекаешь :lady: Впрочем, по себе я этого не почувствовала :attr:
И неужели только по биомагии и арифмантике узнала новое? Я вот даже по филологии кучу всего :D

2007-06-07 в 21:22 

будешь весить больше 45 кг - умрешь в одиночестве
тебе точно не говорила. Но говорила Фанки и Бублику. Так что возможны оба варианта: телепатия или слухами земля полнится
Нет, в моем умственном центре, известном в простонародье, как мозг, содержится столько информации, что я, честно признаться, забыла и сама.
Так что вариает отпадает.

2007-06-07 в 21:26 

мартовская кошка
БублЪ, пресекаю. Но из соображений сохранить магию возвращения в прошлое с помощью Метелки. К тому же... Ты относишься к тем людям, с которыми мне сразу удалось наладить очень теплое и доверительное общение. Поэтому ты по себе не почувствовала, как я пресекаю любопытство ;)

И, конечно, новое узнала не только по биомагии и арифмантике. Я просто назвала самые яркие примеры (в маггловой школе вообще не разбиралась ни в биологии, ни в математике) ))))

URL
2007-06-07 в 21:28 

мартовская кошка
~funcky~, да я и не думала даже, что вы рассказывали)))) Да даже если бы и рассказывали, криминала в этом не вижу))) Если я хочу сохранить что-то в тайне, я либо молчу сама, либо предупреждаю: "тссс, это тайна" :)

URL
2007-06-07 в 21:30 

Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого
Метелочка моя)))) :squeeze:
Да и вообще процент единомышленников в Синей Башне намного больше, чем в другом виртуальном месте. Красотааа))

2007-06-07 в 21:44 

мартовская кошка
БублЪ агаааа)) я очень из многих мест в сети пропала за последние 2 месяца. Именно потому, что качество общения в Синей Башне много выше общения в других местах ;)

Бубличка, я тебя обожаю!)

URL
2007-06-07 в 21:53 

Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого
greymalk, угу, я тоже на остальные сайты захожу, осматриваюсь, понимаю, что лень писать, доказывать какую-то точку зрения, ведь все равно ответа, на который я рассчитываю, не получу. А у нас - как ни цитата, так шедевр - думаешь, ну как же так бывает, что столько людей умеют выразить то, что ты давно пытаешься прочитать. А вот)))
И я, и я тебя обожаю :lady:

2008-07-19 в 13:35 

Метелка, меня тут сегодня очень заклинило на истории Рейва и Хога, и гуляю по дайрам и по самому нашему чудесному зданию и имею наглость в некоторых дайрах поднимать очень древние и пыльные записи... пришла тут зачиталась, и стало любопытно, а многое за год изменилось в отношении Метелки к Хогу и по этим вопросам в частности. Даже нет знаю что много, но очень любопытно в кратце, что осталось неизменным, а что изменилось и в какую сторону..
да, вот такая я любопытная козяфка:tease2:

2008-07-19 в 22:47 

мартовская кошка
ой, Рунко!! Задай мне тут этот вопрос еще раз, а?)) а то я потом запись потеряю, где отвечать надо, а сейчас отвечать не могу - в сети на пару минут

URL
2008-07-20 в 11:01 

greymalk с удовольствием повторю;))

2008-07-20 в 23:11 

мартовская кошка
многое за год изменилось в отношении Метелки к Хогу и по этим вопросам в частности. Даже нет знаю что много, но очень любопытно в кратце, что осталось неизменным, а что изменилось и в какую сторону..

Рунк, изменилось, конечно, многое. Было: придти, начать с чистого листа, поиграть в маленького ребенка, вспомнить изумительное ощущение: "можно просто учиться и общаться, и больше ничего"! Вот это пропало. Появилась ответственность, сложились новые отношения, отчасти ушла легкость, безбашенность и свобода. Но это не плохо. Это естественно. Взамен появились новые серьезные отношения с людьми, которых (и которые - отношения т.е.) я очень ценю. Появилось множество прекрасных людей вокруг, - я очень рада, что Хог свел меня с ними. Ушла игра в ребенка, но появились новые творческие инициативы, родилась новая творческая энергия - т.е. энергия на новое творчество, да) Появилось желание написать докторскую, которая давно была заброшена в пыльный угол сознания. И это все дал мне Хог. Новые силы, новых прекрасных людей вокруг, возрождение чего-то очень хорошего старого, чего я никак не могла реанимировать в себе... а Хог вот помог.

А неизменной осталась сказка. Постоянное творение сказки, ощущение чуда... Это было в начале, это осталось и сейчас.

Рунк, а для тебя УЖЕ что-то изменилось?

URL
2008-07-24 в 16:32 

greymalk Руняша три дня добиралась до твоего дневника)):-D
Изменилось... Было - я маленькая трусливая, не уверенная в себе Руняша зашла в Хог, чтобы поиграть в сказку, присоединиться к сказке, все в новинку, все открывалось как настоящая волшебная сказка. Было волшебство открытия, которое я так боялась потерять, и потеряла, но
Стало: Уверенная в себе Рунка. Минипреф теперь не просто присоединяется к чужой сказке, теперь помогает строить эту сказку не только для себя, а и для окружающих. Стало много общения (иногда во вред домашкам. Стало волшебство творения, создания, что оказалось не менее увлекательно, чем волшебство открытия. Видеть и знать, что кто-то пришел в эту сказку и с такими же как у тебя глазами смотрит на все вокруг, а в твоих руках, чтобы его сказка была такой же чудесной как твоя, потому что сам он еще не осознал, что его сказка в его руках и что он, собственно, сам творец.
Ага - неизменной осталась сказка, ощущение чуда, и чего-то особенного и за семь месяцев - эйфория - как в первый день то волшебное ощущение, когда оказываешься в синей Башне, особенное состояние полета в сочетании с вдохновением... надеюсь, ты меня понимаешь...

сумбурно, но как-то так

2008-07-24 в 17:43 

мартовская кошка
Да-да, Рунка!!! Очень хорошо понимаю. Очень похожий путь, очень похожие чувства :)

"Сказка живет не в Хогвартсе, сказка живет в душЕ" (с)

Это главное. А Хог нам просто помогает :)

URL
   

Дневник Серой Метелки

главная