Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Про любимых учеников, ностальгию, смысл и вообще

Метелка
мартовская кошка
А я вот для разнообразия - НЕ о холиварах ) В конце концов не только об этом же избранное хоговчанам читать ;)

-1-

Зашла вчера в Рейв, в первый раз после старого холивара за кучу времени, так было странно и хорошо. У меня совершенно не было времени общаться, но даже увидеть знакомые имена и знакомые синие стены - это было приятно. Пока ДОДы - еще пойду.

-2-

Вот ради того, что мне прислала звуковым докладом Гредда, ради того, что мне прислала текстовым докладом Эмилинда и стоило не растворяться в тумане, а все же продолжать преподавать. Даже при том, что не было ни сил, ни времени, ни здоровья в течение всего триместра. И ради этого все же стоит идти преподавать в Аргемону. Девочки, спасибо, я очень тронута, честно. Еще спасибо Йаванне, которая, несмотря на свою дикую занятость, все же нашла время на традиционно восхитительную звуковую домашку, спасибо Дарку, который решился на практику и порадовал своими работами, опять же, традиционно восхитительными. Кунице, Эри, Haiko, Паффнутию - спасибо за ваши работы. Остальное будет официально - на награждении на форуме, когда форум отвиснет.

-3-

Поздравляю Хаффлпафф! Вы молодцы, и это совершенно заслуженная отличная победа. Надеюсь, у вас хватит сил и благородства радоваться победе, несмотря на холивары.

Поздравляю Рейв с КВ! Очень за вас рада!

@темы: Рейв, МГ, Хог, Я

URL
Комментарии
2011-12-04 в 11:28 

Elona Delman
I'd rather feel pain than nothing at all(с)
:squeeze:

   

Дневник Серой Метелки

главная