17:27 

ХС, ДРХС, МГ и прочая МаГиЯ

Метелка
мартовская кошка
В кои-то веки проглядываю избранное, которое пестрит отчетами с ДРХС. А я не поехала, опять, и на этот раз ясно, что так и не побывала я на мегомаговстрече и уже не побываю. Немного грустно от этого, но такова жизнь. Я не жалею даже, т.к., почитав у Серди об условиях проживания, поняла, что с мелким мы бы просто там не выжили, плюс то, что я болею 4-й раз подряд за последние два месяца, не дало бы мне возможности поехать. Но грусть все равно присутствует. Такая, легкая, почти теоретическая. Как ностальгия по собственному хоговскому детству, по времени, когда в реале все было очень тяжело, и вдруг на голову свалилась Шу, а с ней вместе - Хог. И было классно! И было настоящее возвращение в свои 17 лет. Было весело, ярко, нежно, безбашенно. Появились друзья и очень хорошие приятели, хотя, казалось бы, куда мне уже, старая ж ;)

А еще выставила последние в этом триме и в Хоге лекции по МГ. Ни-че-го не успела из того, что хотела. Курс не закончен ни у кого, курс по МГ в целом - не написан до конца и не закончен тоже. Буду ли заканчивать, в каком формате, кому это нужно и пр. - вопросы на будущее, пока я стараюсь ими сильно не заморачиваться даже. Но кто хочет написать мне домашку, еще может успеть это сделать.

И последнее. Я в прошлом году в Новогоднем флешмобе не участвовала. А в этом (наверное, на фоне несбывшегося ДРХС) очень захотелось... нет, не флешмоба. А получить много открыток и написать много открыток. Пожалуй, даже не побоюсь открыто оставить адрес, в конце концов, кому вдруг сильно понадобится меня взорвать, и так найдут и взорвут.

Alena Gasparian
Rotem Str., 5-9,
Haifa, 35847,
Israel

И вы мне свои адреса кидайте. Или прямо сюда, а если в личку, то обязательно с пометкой АДРЕС (вот так, капслоком) в заголовке умылки, чтобы мне потом было легче искать.

@темы: МГ, Флэшмоб, Хог, Я, сказка

URL
Комментарии
2011-11-15 в 12:40 

Elona Delman
I'd rather feel pain than nothing at all(с)
Да я часто извиняюсь даже не за что) ну не сообразила

2011-11-15 в 14:25 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Загрызка, я Вас тоже не узнаю. У Вас много имен. Вы прям как Один. Язык сломишь, пока вспомнишь.

2011-11-16 в 15:21 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
и я, и я!))

109383
Россия, Москва, ул. Шоссейная, д. 60, кв. 31

^^

2011-12-04 в 01:22 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
где были мои глаза?
я хочу письмо :)
адрес пришлю личкой (да, он у меня изменился)

   

Дневник Серой Метелки

главная