Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

День Орла

мартовская кошка
Невероятный удивительный светлый и полетный день. По-настоящему счастливый. И немного грустный. Капельку. Спасибо за него удивительной Санти.

День Орла и полет. А еще - первый вылет на квиддичное поле. И не где-нибудь, а в самой "Синей Молнии". Охотник Серая Метелка :)

Я больше сегодня ничего, пожалуй, не буду писать. Просто запомню этот день.

@настроение: я счастлива

@темы: Рейв, квиддич

15:59 

Немного о змейках, детях подземелья, каминах... вообщем, о продолжении банкета

мартовская кошка
Короче, рухнул вчера под нашим напором Бальный Зал, рухнул... И не удалось мне потанцевать с Браином, который намеревался меня пригласить за мои успехи в учебе И не удалось нам дослушать речь нашего Дирехтура.

Зато открылась наша упрямая Дверь (не хотела открываться, вредина, пока мы ей всем рейвом стихи-песни-ключики разные не принесли) в гостиную Рейвенкло и открылась дверь в подземелье Слайзерина.И тут такое началось! И начались дни открытых дверей, каникулы!!

Вообщем, подошла я к массивной двери с изображением змеюки. Прямо со входа все ясно: здесь живут вредные слайзы)) Исписаны стены крестиками-ноликами, изъявлениями любви к Гриффиндору... Вообщем, я решилась, открыла дверь и сделала шаг вперед. Моментально попала в какую-то темную трубу и полетела... Вылезла вся в саже. И как это слайзы умудряются каждый день туда-сюда через камин лазить? Монстры!

Подземелье в Зеленой Башне оказалось весьма уютным. Милая девушка Рэбэль тут же гостеприимно предложила мне чаю с ядом (хорошо у меня иммунитет!), завхоз Слайзерина раздавал зеленые и синие коктейли, по потолку в виде черного паука ползал Браин, а по всему подземелью ползали и шипели змеючки - маленькие и большие. Одна попалась разговорчивая (СердиБраин), а еще и голодная - чуть не сгрызла мои башмаки.

Неугомонная плутовка Рэбэль, а вслед за ней еще два слайзовых василиска - Шкапка и Браин, выпили оборотного зелья и все превратились... ага, как бы вы думали? В меня! Четыре Серых Метелки носились по всему слайзовому подземелью и устраивали бузу! (Почему четыре, а не три? Ну, я тоже смирно не сидела ;))

Когда была в ПО, хотела поступить или в Рейв или в Грифф. После Хогвартса Роулинг хотелось, чтобы Шляпа направила меня именно так. Шляпа распределила меня правильно: в лучшую Башню на свете, Рейвенкло. Но после рейвов, слайзы, пожалуй, отжигают больше всех ))) Чумовой факультет!

Сегодня открылись Грифф и Хафф. В Гриффе немного уже погуляла, в Хаффе еще не была... Но все впереди :)

@настроение: прифигевше летучее

@темы: Хог, Рейв, Слайз

10:51 

Итоги трима (весна 2007)

мартовская кошка
Два месяца назад Шляпа крикнула "Рейвенкло", а вчера вечером были подведены итоги моего первого трима в Хогвартсе. И вчера был просто феерический вечер...

Но по порядку! Поздравить победителей и похвастаться личными итогами :)

В последний момент уверенно лидировавший в школьном соревновании Слайзерин обошли на повороте, и Кубок Школы вручен Хаффлпаффу. Барсучата устраивали рывок за рывком на протяжении всего трима, и они, конечно, просто молодцы!! Поздравляю!

А родные рейвы проснулись по-настоящему только к концу трима, так что было, увы, поздно гоняться за желтыми и зелеными мантиями. Третье место. Хотя некоторые рейвы все же устроили финальный рывок... Но увы!

До последнего на самом верху таблицы успеваемости выхватывали друг у друга баллы за домашки Ниггл, Рэбэль, Браин и я. Признаться, я уже свыклась с мыслью, что заняла 2-е место. Но выставили баллы за лучших по предмету - и я 1-ая по школе!! 1326 баллов, СБ11.63.



читать дальше

А после поздравлений и праздничного торта, открылись двери нашей Синей Башни и подземелья слайзеринцев... но об этом я напишу отдельно.

@настроение: супер

@темы: Я, Хог, Рейв

14:29 

Обживаюсь

мартовская кошка
Всем привет от дикой сумасшедшей рейвенкловской кошки! :hi:

Много лет обитала (и до сих пор обитаю) в жж. Но вот захотелось завести себе местечко и здесь на дайриках -- чтобы царапать заметки о хоговской жизни.

Этот дневник будет только о Хоге

@настроение: замурчательное

@темы: Я, Хог

Дневник Серой Метелки

главная