• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:05 

До свидания, 6 курс!

мартовская кошка


:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:

Дааааааа!!! Ура! Получилось!!!!

здесь много невменяемого текста про личные итоги

И все это не случайно. У нас появилось столько интересных предметов, что глаза разбегались и хотелось сделать это, и это, и еще вот это. Спасибо огромное Шафуле за ИМП. Все эти метлы, сундуки с ножками, скатерти, рога изобилия, ковры.. столько еще волшебства появилось в Школе благодаря твоему уроку. Это как раз то, чего нам не хватало. Спасибо невероятнейшее профессору Гипатии за ДМН. Это было сложно, но потрясающе интересно. И званием лучшей по ДМН я, если честно, очень горжусь. Спасибо Рэбэльке за Японию, волшебную и таинственную. Хельфичке - за замечательный Египет. Нубии - за такую замечательную и интересную подачу маг.литры, Шинечке - такую потрясающую историю магии. Со времен Оли Грейнджер очень скучала по этому предмету, а тут просто-таки ура-ура!!!

Не передать, как я рада лучшей по Травоведению. Надо сказать, что по траве я маньячила по полной)) Включая курсовик и много заранее задуманных докладов. И вообще... люблю траву!! :up:
И страшно рада лучшей по МЯ. Профессор Чжоули из тех, у кого приятно просто 12-то получить! А стать лучшей - это же вообще нет слов, насколько приятно!!! Любимый профессор Рон, и традиционно СПАСИБО за Скандинавию!!! Только ради Вас можно было настолько маньячить, чтобы в реале готовить скандинавскую еду и еще и кормить ей всех домашних))) Спасибо всем преподавателям большое за интересные лекции!

И вот что еще очень важное хочу сказать. Если не было бы Фанки (Любимый Тапкооо!) и Иржика, Альвички и Рунки, Рейко и Фроси, Астролябии и Любавы, Людмилы Камм и Авички, Бублички и Люка, Соколика и Линночки, и еще многих замечательных рейвов... не было бы эти 1800 баллов. Просто не было бы. Потому что не было бы вдохновения. Поэтому рейвы... это не просто мой личный Кубок будет. Это Кубок, который принадлежит Рейвенкло. Спасибо всем вам. Я вас очень люблю.

Маленькая ложка дегтя. Было неприятно встречать комментарии, что, мол, весь Рейв нифига не делал, только Метелка за всех отдувалась. Это не правда. Я как один из префектов Рейва видела, сколько всего делал народ, и сколько новых потрясающих инициатив появилось на факультете. И "Загрызкина правда", и магазин волшебных товаров, и чего только нет. И учились, ага. Да, мы можем много лучше. Но, значит, это "лучше" мы покажем в другой раз. Не надо преувеличивать, но и принижать заслуги факультета тоже не надо. Я не одна училась. Вот честно. Не каждый раз можно (да и нужно) брать Кубок. Не каждый раз все измеряется ТОЛЬКО в учебе. Рейвы. Спасибо вам всем за то, что вы есть :) И попробуем взять весенний Кубок, а?))

А вот еще одно, уже приятное. ГРИФФИНДОР, вы реально круты в этом триместре!!!! Только на цифры посмотреть!!! Раньше было, человек набрал порядка 1000 баллов, и это 1-ое или 2-ое место. А тут все пять высших мест - больше 1000 баллов!!! Я такого лично никогда не видела. Кстати, по этой причине затмеваются подвиги других, а ведь они были. И в прошлых тримах, когда верхушка сияла меньшим количеством баллов, все остальные подвиги были бы много более заметны. Мариша, Элль, Титания, большой вам респект! В Слайзе появилась очень стабильная и сильная группа. Удачи вам в дальнейшем! Вы молодцы! Хаффики заслуженно отдыхали, имели полное право, после прошлого трима-то.

И еще одна ложка дегтя. На этот раз личная. У меня стойкое ощущение, что я выпускаюсь вот прямо сейчас. С Фанкиечкой, Бубликом и Риной уходит большая часть меня. Если бы не мой любимый курс, я бы, наверное, не удержалась, и ушла бы с ними. Но не могу. Потому что мы обязательно закончим Хог вместе. Иржик, Альвик, Кэта, Олис, Алишка, Дара. Но все равно. Очень грустно. И пока непонятно, как с этим быть. Впрочем, об этом еще успеется

А пока поздравляю всех с началом каникул. Всех - с личными достижениями. Грифф - с Кубком!

@темы: Грифф, Рейв, Хог, Я, домашки

21:38 

Так, о своем

мартовская кошка
Жаль, что это был не 7 курс.
Фанки, Бублик, Рина, мысленно я с вами.

URL
11:37 

Конец трима

мартовская кошка
Все!!! Веник сдох.
Но я смогла сделать то, что хотела. И даже промежуточные задачи почти все выполнены. Уфффффф.
Подробнее напишу позже, когда будет выставлено все и всем. По-любому, Гриффы - просто нет слов, какие молодцы! Нет, правда, просто нет слов!!! Такого даже в самые жесткие периоды соревнований с хаффами я не припомню, ни с чьей стороны. Просто А-БАЛ-ДЕТЬ!
Ну а я пока ухожу в воображаемый садик камней, отмокать и медитировать))

Всех студентов с началом каникул! Преподов - с началом очень бурной проверятельной деятельности)))

15:42 

lock Доступ к записи ограничен

мартовская кошка
Новый план захвата мира!

URL
21:29 

С днем рождения!!!!!!

мартовская кошка
Дорогая Элена!!





Даже если я перепутала часовые пояса, лучше раньше, чем никогда))))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Сказок тебе и вдохновения. Сил и здоровья. Счастья и удовольствия от жизни! Всего-всего!

Еще поздравления и картинки у Титании)
запись создана: 05.02.2009 в 23:30

15:07 

Рейв!!!

мартовская кошка
Великий колдограф Иржик, спасибо за коллективный портрет!!



Альвик, Иржик, Руночка, Джулька, Метелка

Все любуемся на цвет Рейвенкло))) (Эх, сюда бы еще Фанку и Бублю...)

@темы: Рейв

12:15 

lock Доступ к записи ограничен

мартовская кошка
ОНО

URL
21:55 

Открыыыытки!!!

мартовская кошка
Ня!!! Лежу болею с высокой температурой, а тут мне принесли почту!!! А там целая кипа открыток. Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!

Бубличка, Олис, Ави, Ника, Трейси, Трина, СПАСИБО ВАМ!!!!! Рейвы, я вас люблю!

(Ави, ты меня вообще поразила!)

=====

А мне пришли открытки от Альвика и от Гномы!!!!

(Еще чуть раньше от Руночки, но я ей об этом уже писала, и радовалась на тему!)

Спасибо вам, девчонки, так это тепло и радостно!!!!! Я вас люблю!
запись создана: 30.12.2008 в 19:44

@темы: сказка

11:06 

C наступающим Новым годом!!!

мартовская кошка
ВСЕМ НОВОГО СЧАСТЬЯ!

(старого тоже можно, но нового - обязательно!)

@темы: сказка

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

мартовская кошка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:05 

Осторожно, тесты!

мартовская кошка
17:25 

Золотая ленточка!

мартовская кошка
Альви, спасибо, очень красивая!))



И наша троица, как всегда, отжигает ;) А второй курс у нас просто-таки вах!

4-й курс.. Кхе-кхе. Линочке - почет и уважение, а остальные быыыыыстро давайте зарабатывайте серебряные ленточки, а то в гнев впаду!)))

@темы: Рейв

09:49 

Преподы ХС издеваются!!!

мартовская кошка
Давно у меня не было ТАКОГО желания учиться, столько всего вкусного!)

(И как назло работы по уши, чеееееерт!)

Рэбэлька, поздравляю! Япония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще раз от души поздравляю Шиню, Нубию и Хельку) И Шафу, с новым обалденным предметом.

@темы: домашки, Хог

14:03 

Загрызкина правда!

мартовская кошка
Уррря! Первый номер новой рейвовской газеты ВЫШЕЛ

Качать Загрызку Эржебет!
С удовольствием писала главку для газеты (заодно еще одно начинание), а с каким удовольствием сегодня утром все прочла. Пока не дочитала все от корки до корки, ни на что не отвлеклась даже, настолько затянуло. На мой вгляд, главное достоинство газеты в том, что она получилась ЖИВАЯ. В ней чувствуется азарт, интерес, бурлящая жизнь. И это классно! Спасибо редколлегии и всем авторам :)

@темы: Рейв, сказка

22:44 

Префские будни

мартовская кошка
У меня прибавилось подопечных!!

Мало того, что с 1 (!!) курса я предводитель рыцарей. Потом я была минипрефом звездочек, этим летом стала префектом (звездочки плавно перетекли на 3-й курс, соединившись с другими замечательными экс-2-курсниками... А теперь, мамочки!! Я минипреф не только нового 4-го, но и 3-го. А у меня руки не отвалятся рассылки писать?)))) Но курсы у меня хорошие, мне нравятся! Ради них можно даже и лапки понапрягать.

Вообще я сейчас лапки напрягаю над другим, в т.ч. и по Хогу, но об этом пока скромно умолчу.

@темы: Рейв

12:07 

Безумные рейвы)))))

мартовская кошка
Я теперь Новогодний Веник, принимаю подарки, перевязанные ленточкой, а еще вокруг меня можно водить хороводы)))

В дайриках творится какой-то сплошной позитиффф. Началось вчера с Жирафы Тук - очаровательной ЖирафоАльвички. Сегодня захожу в дайры - а там Пдыщ ака Недотыкомка и Хрясь ака Рунка. Иржик, как приличный человек, теперь просто обязана на ней жениться обязана обозваться Загрызкой!

@темы: Рейв, сказка

20:00 

А подарите мне зиму? пожааалуйста!

мартовская кошка
Подарите, что вам стоит? Кто какую может?)
А то я давным-давно ее не видела, и еще долго не увижу, а хочу почувсссствовать!



По этому поводу сделала зимний дизайн дайрика

@темы: Я, сказка

14:49 

Окончание осеннего триместра

мартовская кошка
Я, к сожалению, пропустила вчерашний Бал. Поэтому просто поздравлю здесь тех, кого хотелось бы поздравить (вдруг кто увидит?) :)

По факультетам

Хаффы, вы очень большие молодцы, такой мощный рывок сделали во второй половине трима. Это было красиво и достойно. Мы, конечно, очень старались не отдать вам Кубок, но вы коварно усыпили нашу бдительность, пока половину трима мы держали первое место))), но вы сделали, действительно, очень красивый рывок. Молодцы, поздравляю! Респект.

Слайзы, если бы мы не пытались удержать Кубок сами, я бы болела за вас. Признаться, я ужасно обрадовалась, когда увидела зеленый флаг на форуме (рейвы, не бейте), и вообще было приятно видеть, что зеленый факультет ожил, да еще и оказал достойное сопротивление хаффам и нам. Так держать, змейки! И не останавливаться на достигнутом! (рейвы, опять же, не бейте, но слайзы в этом триме, правда, молодцы, и я за них очень рада).

Рейвы! А кто сказал, что мы проиграли? ;) Мы не выиграли. Но проигрышем это не назовешь. Смею надеяться, хаффам не так-то и просто было забрать у нас Кубок ;) Рывок последних двух недель у нас был хорош. И проснись мы раньше, еще ооочень большой вопрос, кто победил бы в гонке. Короче, мы тоже молодцы, вот :) И я поздравляю нас с тем, что воли к победе мы не потеряли и не потеряем, а достижения у нас все равно есть. Просто пусть в следующий раз их будет еще больше)

Гриффы, а вы когда просыпаться думаете?)

По людям

Чеширка, не знаю, бываешь ты в дайриках или нет, но в любом случае - это было круто! Молодец! И я помню по себе и знаю, как это приятно, взять Кубок Школы именно на 1 курсе. Поздравляю с Кубком школы, хаффа, медалькой 1 курса, досрочным бакалавром и несколькими номинациями лучшей по предметам. Хаффы тобой могут гордиться, ты молодец!

Айта-Нэйх, наше новое рейвовское чудо!! Ты совсем немного, по сути, отстала от Чеширки (будь еще время, можно было бы нагнать; я знаю, ты - могла бы). Лучшая по Рейву, поздравляю тебя с этим званием! Спасибо за твои старания, ты молодец и удачи тебе дальше! Ты взяла очень красивый старт, это здорово!

Все те, кто взял медальки по курсам и первые места по факультетам, мои поздравления) Отдельное поздравление Рэбэль, хотя ты и не училась в этом триме так, как в прошлых, но твоя медаль совершенно заслужена, одна из самых лучших слайзов, которых я знаю ;) Поздравляю тебя! Займи там, в роще, самую зеленую пальму)) И удачи с дипломом.

Всех лучших по предметам тоже поздравляю)

А еще спасибо лучшим рейвам этого трима за то, что мы все рядом, и за то, что в небе журнала, все-таки, очень немало синего цвета) Айта, Рейко, Ирга, Ина, Астролябия (какой у нас 1 курс-то!!!), ну и моим любимым ведьмочкам, Альви и Иржику. И спасибо любимому минипрефу в тысяча двадцать третий раз. Без тебя не было бы очень многого, поверь, Фанки). Лучшая по моему подопечному 3-му курсу в Рейве, Ника, умничка, поздравляю тебя! А дальше - еще больше, лучше и выше, ага? ;)

Ну и себе пара слов о себе

Ать!!! Медалька за 5-й курс!



А еще лучшая по оберегам (это такое "ура"!!!!!!) и лучшая по грекам вместе с Нойкой (это тоже ура, я очень старалась!).

И мое главное учебное достижение - 18 жемчужин за домашки. Вот этому я рада, просто как ребенок!)

До свидания, 5 курс. Здравствуй, 6-й! (О Мерлин, это я что? Теперь тоже зубр и мамонт???!!! Ааааа, мамочки!!!)

@темы: Рейв, Хог, Я

11:46 

Тест)

мартовская кошка
Поздравляю! Вы поступили на Факультет стихийного мастерства, кафедра Огня и Пламени.
Тебе предстоит повелевать великой силой. Огнём.
Пройти тест



( и опять аналог моего пожизневого Гриффиндора)))))))

@темы: Флэшмоб, Я

10:22 

5 курс - про НАШ 5 курс))

мартовская кошка
Гнома, специально для тебя))) Хог - это, правда, не только учеба

Звездный 5-й курс, я уже признавалась тебе в любви в этом триме, в нашей комнатке) Сделаю это еще раз. :inlove:

Альви, Иржик, Кэта, Олис, Алинка... Нас осталось мало, уже 6-курсники. Правда, с нами теперь будут Дара и Шкип и Далли, оставшиеся на "второй год" на 6-м. Но НАС осталось всего 6. 6 на 6-м курсе. Давайте дойдем вместе до конца, так хочется попросить всех нас об этом еще раз!!!!!!! Так жалко, что ушли Инди и Снупи. Так безумно жаль, что не перевелась Ришка. Ришик, ты все равно с нами! Инди, Снупи, бубубу! Мы все равно вас любим. Альви! Префект-вся-такая-важная, неутомимая на изобретения и какая-то невероятно волшебная. Кто еще может рисовать такие бутылечки с зельями, находить сайты со смешными и необычными праздниками на каждый день, собирать в дорогу чемоданы, упаковывая в них кошек, метла и травники? Когда я болтаю с Альвиком, мне, и правда, кажется, что весь этот мир, в который мы играем, на самом деле существует в каком-то ином измерении. Альви, ты прелесть!! Иржик, я, наконец, поняла, почему ты ВампЫржик! После Лёна-то))) Даже самой захотелось, чтобы клыки росли и все такое)) Как и Альви, ты тоже даешь мне ощущение, что все это - реальность. Такая милая, добрая и веселая реальность. Спасибо за чувство юмора, за надежность твоего рыцарского плеча, а еще - за Загрызку и Хряся!!! (это сказка сезона, честное слово!). Кэта, вратаааааарь! И соседка!))) Пока помню! Альви, Иржика к нам поселишь комнатку? на картинку? Кэта, забей на СОВы. Ты по-любому опора и тыл рейвовского квиддича! Спасибо тебе за это! И просто за то, что с нами, за твою энергию и лучистый свет! Олис, привет пропавшим на стадионе))) Вот без кого рейвовский квиддич загнулся бы, да)) И еще, я была уверена, что у тебя все хорошо будет с арифмантикой :) Бывай почаще в след.триме, а?! Алинка, легенда-ловец, чудо в перьях, устроила веселую жизнь всем, но все равно ты чудо, лохматое, где мой тапок, сейчас буду за тобой бегать!!

И самое главное. Чем был бы наш 5-й курс без самого лучшего в мире, самого гламурного и забавного, самого-самого-самого минипрефекта?! Фанкиечка, я тебя люблю! :dance2:
Я даже не думаю, а знаю, что наш звездый курс не был бы звездным, если бы не ты.
Ну и ... просто уже независимо от курса. Что бы я без тебя, Тапок, делала? Уже даже и не представляю)) Ну... ты все и так знаешь)))

@темы: Рейв, сказка

Дневник Серой Метелки

главная