• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Гы, а я и забыла про этот тест)))

мартовская кошка


Результат теста:Пройти этот тест

"Какой рейв из вас вырастет"

Пергамент, за которым Вы потянулись оказался исписан неровным почерком. Вы прочитали... Поздравляем! Из Вас вырастет...Хулиганко

Уже сейчас разбрасываете розовые перья и деретесь подушками? Обмазанный вареньем ковер - это Ваших рук дело? То ли еще будет, Вы будущая летающая гроза рейва. А Вашими покровителями назначаются Иржик и Джулька. Не подведите их, безобразия должны жить вечно.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


@темы: Рейв, Я

19:25 

мартовская кошка
Если меня вдруг в последние пару дней кто-нибудь потерял, продолжайте терять дальше(
Я сижу в окопе, так получилось (давно у меня не было ТАК мало времени, хотя мало его всегда)

14:24 

О мировом зле ;)

мартовская кошка
По следам некоторых разговоров.. Из серии "не могу молчать". Шутки горькие, многое обидно, да и вообще... Короче, дальше мое сугубое имхо и моя идеалистическая картина мира. Можете меня все даже убивать, я не боюсь.

Я себя остро чувствую сейчас каким-то даосом. Когда всем сердцем я принимаю самые разные вещи, которые подходят для самых разных людей. Потому что для гармонии нужно и черное, и белое, и красное. Да-да, и синее, и желтое, и зеленое ;)

Поясню, о чем я, на примере Рейва, т.к. люблю Рейв и знаю эту структуру лучше других структур Хога.

1) Я очень люблю группу людей в Рейве, которых называют домашкомонстрами, домашкоманьяками, электровениками и т.п. Я сама такая ;) И я себя люблю. Люблю родную Тапку - Фанки - которая может лениться-лениться, а потом каааак станет первой по Школе! Люблю Иржика, которая на 7-м курсе может почти весь трим держаться на 1-м месте, при этом являясь минипрефом, редактором Загрызкиной правды и квиддичистом. Люблю Альвичку, Бубляшу и Олис, которые в разные участки времени были способны ТАК зажечь, что стены Башни трещали. Люблю вдумчивую Любаву, сильную и яркую Астролябию, умницу Инку (если бы не ты, рыцари бы выиграли последний турнир, да-да! но ты была МЕГА!), Кира-Еринака, в котором есть этот огонь, я помню и знаю! Люблю леди Анориэль, леди Дариану, Нубичку и всех других, у кого при слове "домашки" глаза горят нехорошим блеском.

Поправка. Всех таких же маньяков с других факультетов я тоже люблю ;) Привет, Ари)) Привет, Тит)))

2. Я ничуть не меньше люблю людей в Рейве, которых я могу назвать одним словом: СКАЗКА. С ними в жизни становится теплее. К ним хочется приходить, когда плохо. Они умеют зажигать звезды. Они, именно они умеют сделать простой виртуальный форум - ДОМОМ. Я очень люблю Руночку и Фросика. Мне совершенно не важно, как они учатся ;) (хотя они умеют это делать). Важнее всего, КАК они умеют делать уют и сказку. Я люблю сказочную принцессу Иночку. Я люблю девушку, которая бредит сказкой, - Линку. Я люблю Аравиту, девушку-колокольчика, девушку-сказку. Я люблю Санти-префекта, которая была у нас такой только на моем 1-м курсе, но я помню, как это было здорово. Я очень люблю Скинни. Да, мне повезло. Я видела ее крылья, пусть и гораздо позже тех, кто видел Скинни-префекта.

Поправка. То же о других факультетах. Привет, Айс ;)

3. Я очень люблю рейвов-философов и рейвов-борцов-за-справедливость. Тех, кто умеет все разложить по полочкам, тем, кто любит и умеет видеть причинно-следственные связи повсюду, кто умеет переживать за Рейв, за Хог, за тебя, за всех нас, но переживать деятельно - искать причины, искать пути выхода. Бубляша, мне не хватает твоих философских постов, когда их долго нет. Рейко, ты чудный борец за справедливость. Чудный, умный и глубокий. Лайда... Как можно не помнить Лайду? ;) И я с уважением отношусь к очень мало известной мне в инет-жизни Кимми Блекмуд, королеве Философского Клуба.

Поправка... Вы уже поняли, какая, да? ;)

4. Я очень люблю тех рейвов, которые умеют задорно и зажигательно играть. Джулька, ты дух детства Рейва! Ты прекрасна!!!! Ты способна заставить всех улыбаться и смеяться. Ты - чудо. Ты можешь учиться очень круто, но тебе лееееееень)) Зато так ярко играть - я редко видела таких людей, кто это умеет ТАК. Трейс и Трина))) Я никогда не знала, как вас раскачать на учебу))) А потом и рукой махнула. Потому что вы умеете играть, флудить и зажигать улыбки.. Я люблю Марсю, которая была великолепной графиней) Я люблю Шиню, которая, на самом деле, может быть почти во всех пунктах. А каааак я люблю квиддичистов с их маниакальной страстью к квидду (которую я до конца, правда, так и не поняла сама, о чем несколько жалею).

Поправка. Та же ;) Рэбэль, привет!

5. Я очень люблю творческих и "конкурсных" рейвов. Тыкомка, ты для меня - лучшее воплощение этого типа. Человечек, который спал несколько тримов, а проснулся только тогда, когда начался Конкурс Чтецов. Проснулся, откликнулся на мои рассылки и стал в итоге одним из моих самых любимых подопечных ;) Хотя СТРАШНОЕ ЛЕНТЯИЩЕ!!!!!

Поправка. То же обо всех.

6. Я страшно люблю азартных рейвов. Сама такая ;) И Тапка у меня такая. Тех, кто может не спать ночами, если есть ЦЕЛЬ. Обожаю таких просто!)) Хотя азарт - это вредно.

"Мы все такие разные, но все-таки мы вместе". Мы все такие разные, и если бы не было игры, стало бы скучно одним. Не было бы учебы, было бы скучно другим. Не было бы возможности творческой реализации, было бы скучно третьим. Не было бы общения, было бы скучно четвертым. НУЖНО - ВСЕ - ЭТО. Как в Дао. Ну куда мы без того, чтобы был у нас И универ, И сказка, И игра, И творчество, И, И, ИИИИИ!!!

Кто понял, тот молодец. Кто собрался меня убивать - попробуйте) "Я в домике".

@темы: Рейв, Хог, Я, сказка

22:46 

Дельвив)

мартовская кошка
Для меня Дельвив получился очень... неожиданным. Да, я чего-то определенного ждала, поскольку в памяти был Дельвив прошлого года, когда я была деканом и мечтала периодически повеситься на люстре, ругая себя нехорошими словами за то, что я согласилась на эту авантюру. Но этот Дельвив получился совсем другим, чем предыдущий. Я ждала Дельвив, потому что очень хотела поделать домашек напоследок. Но так сложилось, что времени у меня было гораздо меньше, и "наделаться домашек впрок, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы" у меня не вышло. Я ждала Дельвив, потому что надеялась, что грусть в связи с окончанием Рейва немного отступит под влиянием новых впечатлений. Нет, не отступила. Это совсем другое.

НО! Дельвив мне очень многое дал, и такое, чего я не ожидала)) И я благодарна этим двум неделям, они были замечательные.

а дальше очень много букв

Здесь снятие маски
Здесь статья в Оракуле
запись создана: 19.06.2009 в 12:36

@темы: домашки, Я, Хог, Дельвив

11:36 

Уже сегодня!

мартовская кошка
В рамках наглого пиара....
если бы я была в Москве, я бы ТАМ была. Ну а так - просто вам советую))) Давайте, сегодня откладывайте все другие дела и ИДИТЕ!!!



Музеон, 15.00

1. Акустические Ботинки - 15:30-15:50
2. Анаррима - 15:50-16:20
3. Конец Лета - 16:20-16:50
4. Полынья - 16:50-17:30
5. Северо-Восток - 17:30-18:10
6. Корни Озер - 18:10-18:50
7. Дорога Водана - 18:50-19:30
8. Мюллярит - 19:30-20:10
9. Дартц - 20:10-21:00
10. Тинтал - 21:00-22:00

А в прошлом году это было как-то так:





@темы: музыка

14:29 

Какие мы все разные :)

мартовская кошка
Один из итогов Дельвива, который я могу написать прямо сейчас, до раскрытия масок: мы все такие разные, и это так здорово))

Есть те, кто любит флудить на форумах часами, а есть те, кто едва на форуме покажется, но зато будет делать прорву домашек.
Есть те, кто за полчаса на раз-два напишет домашку на фантазию, а есть те, для кого фантазия - мука.
Есть те, кто без проблем делает задачки на поиск, есть те, кто с бодрой руганью потратит на поиск полдня (к тому же будет скучно и лень).
Есть те, кто любит волшебные лекции, а есть те, кто любит "научные".
Есть те, кто не видит смысла в Хоге без магии, есть те , кто ратует за "немагичные" дисциплины.
Есть те, кто ценит краткость, есть те, кто ценит объем.
Есть те, кто ценит творчество, есть те, кто ценит анализ.
Разные лекции и разные домашки будут скучными/интересными для разных людей.
А чтобы получить высший балл и искреннюю похвалу от препода, каждый раз надо делать... разные вещи. И кто это умеет, тот молодец.

Хотелось бы, чтобы взгляды становились шире: и у преподов и у учеников. Хотелось бы, чтобы собственный взгляд не был "единственно правильным". Имхо, самоуправа это очень ярко показала) Ярче, чем обычная учеба. Потому что были маски, потому что была смена ролей. Спасибо всем за это)

@темы: Дельвив, Хог

16:33 

Хочу ныть!

мартовская кошка
Безобразие. Я здесь крайне редко ною. А сейчас просто позарез нужно,т.к. накрыло. Так что буду ныть. Принимается сочувствие, а еще больше - пинки из серии, "а ну марш работать, хорош ныть".

Я не еду на фестиваль Шейдлинкс. На СОБСТВЕННЫЙ фестиваль (чтоб было понятнее, почему я страдаю). А еще там будут те группы, которых я не слышала живьем ни разу, но очень мечтала и очень давно мечтала (Мюллярит, Северо-Восток и Полынья), которые не слышала сто лет, а очень хочется (The Dartz), и которые просто люблю (Tintal, Корни озер, Дорога Водана). Не говорю уже о том, что мир тесен, как чемодан, и срывается нн-ое количество очень желанных встреч. И да. Я там должна была петь. Короче, жизнь не удалась :weep3:

И да. Я не принимаю советов "поехать". По некоторым причинам это нереально совсем.

Апд: Если кто сходит, расскажет, как было и просто получит удовольствие, кстати, доставит мне радость))

@темы: музыка, Я

13:44 

lock Доступ к записи ограничен

мартовская кошка
Просто список дел, чтобы не забыть
А вы думали, план по захвату мира?)

URL
20:39 

промузыку)

мартовская кошка
Мда, похоже, что, несмотря на свои планы писать в этом дайре только о Хоге, еще одна тема просочилась сама собой. Разное околомузыкальное. Будет специальный тэг "музыка", так что кому скучнг, смогут сразу пролистывать. Я все равно буду об этом флудить.

1. Моя рецензия на очень классный фэнтези-мюзикл "Последнее испытание" (вот Иржик знает, какой классный). Автор музыки - Антон Круглов, текстов - Елена Ханпира (Миришь). Среди исполнителей - Наталья О'Шей (гр. Мельница), Елена Ханпира (гр. Тол Мириам), Федор Воскресенский (гр. Tintal)

2. Мой репортаж с концерта Иллет, которая не так давно приезжала в Израиль

3. Я тут подсадила Еринака (Кира) на наш ФолкТопТен))))) может, еще кому понравится. Еженедельно обновляется список из композиций из области фолка, фолк-рока и около того. За 5 из них можно голосовать.

4. Ну и, наконец, кто еще не слышал:



Меня, скорее всего, не будет((( Хотя надежда умирает последней. А вообще там будет что послушать, честное слово.

@темы: музыка

23:11 

Чудо-чудное!

мартовская кошка
Чудеса бывают!

Сегодня в ящике нашла сразу ДВА письма!!!! От Серди и Ешички!
АААААААААААААААААААА!! Щастье-то какое!!!

:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

Спасибо вам, сейчас ничего вычленимого....расчлененного... эээ.. членораздельного сказать не могу, просто спасибо!!!

@темы: Хог, сказка

16:50 

"Моя прелессссссть"!

мартовская кошка
Последние дни было грустно, и я даже не похвасталась) А хочется.

Первое. В Рейве в весеннем триме проходил Конкурс Красоты (не только красоты, на самом деле; нас еще и на креатив проверяли)))), и я заняла первое место!!

"И наконец, первое место и титул Синей Красавицы достается Серой Метелке, скрывавшейся под номер 9! Самая рейвистая красавица получает корону Королевы Красоты Синей Башни."



Аняняняяяя!!!!)) А еще у нас теперь есть Вся-такая-важная красавица Альвичка, Самая озорная красавица Фрося и сероглазая красавица Бенедикта! (МЫ - БАНДА!)

Второе. Нет слов, какой вчера был бал!!!! Спасибо огромное всем присутствовавшим рейвикам, а главное - организаторам сего действа ) И в частности спасибо вот за это:

большое, поэтому под морем

няяяя!!!

@темы: Рейв, Я, сказка

17:50 

lock Доступ к записи ограничен

мартовская кошка
Большой секрет))))

URL
01:24 

правда, это все не правда?

мартовская кошка
черт. не сдержалась таки. реву, как дура.
ник серый и ставшие невидимыми комнаты добили

@темы: Рейв

URL
16:56 

Что я нашлааааа!!!

мартовская кошка
Электровеник Серой Метелки
Комнатка 1-го курса, открытая Фанки (когда я была первокурсницей)

UPD: Конец того самого первого трима
Начало Рыцарей для меня
Первый Орден Ночных Орлов

отдерите меня кто-нибудь от архивов, мне работать надо!!!

И да, большое сорри всем читающим меня НЕ-рейвам, ссылки не откроются. Я не специально, просто так до сих пор и не научилась делать кастом-группы в дайрах

@темы: Рейв, Я, сказка

11:40 

Традиционно - учебные итоги трима

мартовская кошка
Нет, я не хочу ныть, здесь, правда, будет про учебу!

Вот теперь - можно))) Поздравляю слайзов с Кубком Школы, а Элль - с Кубком Лучшего Ученика!!! Вы заслужили, и, кроме Рейва, лично я больше всего хотела, чтобы Кубок, наконец, оказался у вас. Вы ждали его очень долго. Предпринимали попытки брать Кубок, но попытки срывались. Потом засыпали, и я помню, как еще давным-давно (курсе на 3-м? 4-м?) подбадривала Рэбэльку, которая сбивалась с ног, чтобы приблизить Кубок. Наконец, Он - у вас. И весь триместр зеленый флаг на форуме - это очень достойная победа. И рывок в конце, не позволивший рейвам (которые в конце трима очень постарались ;)) вас обогнать. Префекты Слайза, молодцы. Все слайзы, умнички! Я за вас очень-очень рада.

РЕЙВЫ! Это сложно, раз от раза приходить вторыми, и при этом БОРОТЬСЯ, как это делали мы. В следующий раз давайте придем первыми?) Мне безумно жаль, что лично я не смогу уже участвовать в этом. Но я верю, что такой дружный, такой сказочный, такой упрямый, такой любимый факультет сможет взять Кубок еще не раз и не два ) И спасибо всем нам за рывок в конце трима. Это было очень красиво! Иржик, помнишь наши коварные планы в начале весны?) Ты была первой в журнале весь трим. Мне, честно говоря, сейчас больше жаль, что не первая - ты, чем то, что не первый - Рейв. Но ты лучшая по Рейву, ты набрала больше 1000 баллов, ты крута и велика, наша Загрызка!!! Я тебя очень люблю и уважаю. Ты просто огромный молодец! Айта, Иночка, Любава, Астролябия, Аравита, Фрося, Альвичка, вы тоже невероятные молодцы) А еще Олис, которая удивила нас всех в конце трима)

И о себе...

@темы: домашки, Я, Хог, Рейв

21:48 

7-му курсу :)

мартовская кошка
И всем, кто нас, таких замечательных, любит))) (да, я скромная)

И простите за несколько неровный голос )

песенка

UPD: пробуем еще раз, загрузила на иржиковский сендспейс.
запись создана: 26.05.2009 в 21:25

@темы: сказка, музыка, Я

11:08 

Конец трима, да))

мартовская кошка
Я вчера не имела сил даже написать этот постинг в рамках флешмоба)))
Пока коротко, всякие подробные и длинные посты будут чуть позже. А пока...

Ааааа, рейвы!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор совершенно не ощущаю, что это был 7 курс, и знаете почему? Из-за того, КАКИМ был последний день! Ничего не заканчивается. Такое закончиться не может. ТАКАЯ атмосфера, такой рывок! И пусть, скорее всего, Кубок не наш. Но это стоило сделать хотя бы ради того, чтобы почувствовать КОНЕЦ ТРИМА. Он у нас был. В высоком смысле.

Слайзы, не передать, как я за вас рада))) Я пока не поздравляю с победой, но я поздравляю с тем, что вы это сделали! Устойчиво держали лидерство весь трим, а в конце продолжили строчить домашки, как сумасшедшие)) И испытали вот это невероятное ощущение единения, которое бывает в конце трима. Я страшно за вас рада!!!!!!!!!!!!!!

@темы: Рейв, Слайз, Я

01:59 

Рейвы!

мартовская кошка
Я вас люблю. Вы все можете. Мы все можем. И не позволяйте себе думать обратное!!!

Последний день... поехали! Будет весело.

@темы: Рейв

15:10 

смело листайте дальше, это мантра

мартовская кошка
Я не буду об этом писать
Я не буду об этом писать
Я не буду об этом писать
Я не буду об этом писать
Я не буду об этом писать
Я не буду об этом писать
Я не буду об этом писать
Я не буду об этом писать
Я не буду об этом писать

И - пока - думать тоже.

@темы: Рейв, Я, сказка

URL
02:34 

lock Доступ к записи ограничен

мартовская кошка
Домашки

URL

Дневник Серой Метелки

главная